Семинар в Карпатах: «Деньги, которыми мы пользуемся, являются следствием взаимодействия архетипов Воина, Мага, Возлюбленной, Правителя и Великой Матери».

Семинар в Карпатах: «Деньги, которыми мы  пользуемся, являются следствием взаимодействия архетипов Воина, Мага, Возлюбленной, Правителя и Великой Матери».

Семинар в Карпатах: «Деньги, которыми мы пользуемся, являются следствием взаимодействия архетипов Воина, Мага, Возлюбленной, Правителя и Великой Матери».

Комментариев к записи Семинар в Карпатах: «Деньги, которыми мы пользуемся, являются следствием взаимодействия архетипов Воина, Мага, Возлюбленной, Правителя и Великой Матери». нет

 

Здравствуйте, дорогие друзья, коллеги и все те, кто беспокоится о своем развитии и продвижении!

Приглашаю Вас в Карпаты на семинар, посвященный Деньгам. Но говорить мы будем не о самих деньгах, а о том, из каких энергий они состоят. Есть пять базовых архетипов, которые определяют наше взаимодействие с благополучием и состоятельностью. Это архетипы Воина, Возлюбленной, Мага, Правителя и Великой Матери. Деньги, которыми мы пользуемся, являются следствием их взаимодействия. Наша работа будет направлена на то, чтобы научиться интегрировать энергии архетипов Денег в свою жизнь. Надо знать один очень важный закон: не интегрированный архетип проявляется в нашей жизни через свои тени.

Например, если у Вас не интегрирована энергия Великой Матери, то в жизни будут проявлять две ее Тени — Жадность и Недостаток. Великую Мать изображали как женщину, имеющую большое количество грудей, что символизирует Щедрость и Достаток. Освоив энергию Великой Матери, вы запустите процессы, приносящие в вашу жизнь Достаток, который всегда будет преумножаться Щедростью.

И этотолько одна из пяти граней взаимодействия с энергией денег. В своей работе мы будем взаимодействовать с местами силы, природой, брать у них поддержку, чтобы легче было интегрировать все энергии. Место, в котором мы будем работать, к этому располагает.


IMG_2094Семинар будет проходить 17-19 июля в Славске, в месте, уютно расположенном между двумя живописными склонами карпатских гор. Дома для проживания деревянные, экологические, со всеми удобствами. На территории в нашем распоряжении большая альтанка, настольный теннис, горные велосипеды. Вечером можно сходить в баньку, построенную из соснового дикаря, а после этого либо окунуться в бассейн, либо в небольшую горную речку, протекающую внизу.

 

 


IMG_2099-1С территории открывается великолепный вид на гору Тростян.

 

 

 

 

 


 

IMG_2088-1Приехав в это место, вам захочется, чтобы время остановилось, потому что оно наполнено красотой, звуками природы и отчетливым переживанием чистоты энергий. Вы не просто приобретете
уникальный опыт, но и дадите отдых душе и телу. Вечера мы сможем проводить у костра, пить чай из карпатских трав и любоваться ночными звездами.
А еще в своей работе мы будем взаимодействовать с местами силы, благо, они практически на территории.


Если Вас заинтересовал такой формат работы с Деньгами , откликнитесь!

Стоимость трехдневного семинара 50$ по предоплате до 10. 07. Без проживания.
С 10.07 по 16.07 — 65$
Оплата в день приезда 80$.
Стоимость проживания около 100 грн. за ночь, это зависит от количества участников.

Мы снимем весь дом, в нашем распоряжении кухня и все удобства.

Заявку присылайте на почту valerijgrishchuk@gmail.com или усно, по тел. 0673802045.

С уважением, Валерий Грищук.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

admin

0
Комментарии: 2Публикации: 49Регистрация: 24-03-2015

Передплата на новини сайту Academy of Prosperity

Введіть свою електронну адресу, щоб підписатися на нові статті і події сайту, отримуючи сповіщення електронною поштою.

Back to Top

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 

Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Войти с помощью: 

Генерация пароля